Lavras vence a Copa Sul Minas de Voleibol Feminino

Design sem nome - 2024-07-01T150005.712

Em um final de semana eletrizante, a Copa Sul Minas de Voleibol Feminino consagrou as equipes de Lavras como campeãs nas categorias sub-15 e sub-17, demonstrando a força do voleibol feminino da região.

Com a participação de 9 cidades e um total de 210 atletas inscritas, a Copa Sul Minas de Voleibol Feminino se consolidou como um importante evento para o desenvolvimento da modalidade na região. As disputas acirradas e o alto nível técnico das equipes proporcionaram um espetáculo emocionante para o público presente.

O grande destaque da competição ficou por conta da equipe de Lavras, que conquistou o título em ambas as categorias. Na sub-15, as meninas de Lavras superaram Nazareno na final, enquanto na sub-17, a vitória foi sobre Carrancas.